skip to main content

Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants : Seventy-seventh Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

World Health Organization

Geneva World Health Organization, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants : Seventy-seventh Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
  • Auteur: World Health Organization
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-120983-6 ;ISBN 92-4-069168-5
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré