skip to main content

Uncorked : The Science of Champagne

Gerard Liger-belair ; Hervé This

Princeton Princeton University Press, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Uncorked : The Science of Champagne
  • Auteur: Gerard Liger-belair
  • Autre(s) auteur(s): Hervé This
  • Éditeur: Princeton Princeton University Press
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-691-15872-X ;ISBN 1-4008-4780-X
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré