skip to main content

Food Texture Design and Optimization

Yadunandan Lal Light, Joseph M. Dar, Yadunandan Lal Dar

Somerset Wiley, 2014

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Texture Design and Optimization
  • Auteur: Yadunandan Lal Light, Joseph M. Dar, Yadunandan Lal Dar
  • Éditeur: Somerset Wiley
  • Date de publication: 2014
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-67242-0 ;ISBN 1-306-63944-1 ;ISBN 1-118-76612-1 ;ISBN 1-118-76561-3 ;ISBN 1-118-76599-0 ;ISBN 1-5231-1018-X
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré