skip to main content

Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods

Hordur G. Kristinsson

John Wiley & Sons, Inc., 2014

Accessible en ligne

  • Titre:
    Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods
  • Auteur: Hordur G. Kristinsson
  • Éditeur: John Wiley & Sons, Inc.
  • Date de publication: 2014
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1367-0 ;ISBN 1-306-63971-9 ;ISBN 1-118-85510-8 ;ISBN 1-118-85500-0
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré