skip to main content

Slavery and the culture of taste

Simon Gikandi

Princeton University Press, 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    Slavery and the culture of taste
  • Auteur: Simon Gikandi
  • Éditeur: Princeton University Press
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-691-14066-9 ;ISBN 0-691-16097-X ;ISBN 9786613169020 ;ISBN 1-283-16902-9 ;ISBN 1-4008-4011-2
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré