skip to main content

The Chemistry of Food Additives and Preservatives

Titus A. M. Msagati

Wiley-Blackwell, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Chemistry of Food Additives and Preservatives
  • Auteur: Titus A. M. Msagati
  • Éditeur: Wiley-Blackwell
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN1-118-27414-8;ISBN1-5231-1111-9;ISBN1-118-27411-3;ISBN1-118-27413-X;ISBN9786613921055;ISBN1-118-27412-1;ISBN1-283-60860-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré