skip to main content

Food Materials Science and Engineering

B. Bhandari ; Bhesh Bhandari; Yrjèo H Roos; Yrjèo H Roos

Chicester Wiley, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Materials Science and Engineering
  • Auteur: B. Bhandari
  • Autre(s) auteur(s): Bhesh Bhandari; Yrjèo H Roos; Yrjèo H Roos
  • Éditeur: Chicester Wiley
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-9922-9 ;ISBN 9786613888471 ;ISBN 1-118-37390-1 ;ISBN 1-118-37391-X ;ISBN 1-118-37393-6 ;ISBN 1-283-57602-3
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré