skip to main content

Protein Aggregation in Bacteria : Functional and Structural Properties of Inclusion Bodies in Bacterial Cells

Silvia Maria Doglia ; Marina Lotti

Wiley, 2014

Accessible en ligne

  • Titre:
    Protein Aggregation in Bacteria : Functional and Structural Properties of Inclusion Bodies in Bacterial Cells
  • Auteur: Silvia Maria Doglia
  • Autre(s) auteur(s): Marina Lotti
  • Éditeur: Wiley
  • Date de publication: 2014
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-118-44852-9 ;ISBN 1-306-64510-7 ;ISBN 1-118-84536-6 ;ISBN 1-118-85503-5
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré