skip to main content

Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology

Daniel Granato ; Gastón Ares

Hoboken Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
  • Auteur: Daniel Granato
  • Autre(s) auteur(s): Gastón Ares
  • Éditeur: Hoboken Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-118-43368-8 ;ISBN 1-306-29029-5 ;ISBN 1-118-43463-3 ;ISBN 1-118-43453-6 ;ISBN 1-118-43456-0
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré