skip to main content

Food Allergen Testing : Molecular, Immunochemical and Chromatographic Techniques

Dimosthenis Kizis ; George Siragakis

Hoboken Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Allergen Testing : Molecular, Immunochemical and Chromatographic Techniques
  • Auteur: Dimosthenis Kizis
  • Autre(s) auteur(s): George Siragakis
  • Éditeur: Hoboken Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-118-51920-5 ;ISBN 1-306-29030-9 ;ISBN 1-118-51924-8 ;ISBN 1-118-51921-3 ;ISBN 1-118-51923-X
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré