skip to main content

Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology (2nd Edition)

Kay Kearsley, Malcolm O'Donnell ; M. W Kearsley; Malcolm Kearsley; Kay O'Donnell

Wiley, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology (2nd Edition)
  • Auteur: Kay Kearsley, Malcolm O'Donnell
  • Autre(s) auteur(s): M. W Kearsley ; Malcolm Kearsley ; Kay O'Donnell
  • Éditeur: Wiley
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-65968-8 ;ISBN 1-5231-1107-0 ;ISBN 1-118-37397-9 ;ISBN 1-118-37394-4 ;ISBN 9786613854834 ;ISBN 1-118-37395-2 ;ISBN 1-118-37396-0 ;ISBN 1-283-54238-2
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré