skip to main content

Nanotechnology Research Methods for Foods and Bioproducts

Graciela Wild Padua ; Graciela W Padua; Qin Wang

John Wiley & Sons, Inc. US, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Nanotechnology Research Methods for Foods and Bioproducts
  • Auteur: Graciela Wild Padua
  • Autre(s) auteur(s): Graciela W Padua; Qin Wang
  • Éditeur: John Wiley & Sons, Inc. US
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1731-5 ;ISBN 1-118-22936-3 ;ISBN 1-118-22934-7 ;ISBN 9786613628299 ;ISBN 1-118-22926-6 ;ISBN 1-280-59846-8
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré