skip to main content

Nanotechnology Research Methods for Foods and Bioproducts

Graciela Wild Padua ; Graciela W Padua; Qin Wang

John Wiley & Sons, Inc. US, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Nanotechnology Research Methods for Foods and Bioproducts
  • Auteur: Graciela Wild Padua
  • Autre(s) auteur(s): Graciela W Padua; Qin Wang
  • Éditeur: John Wiley & Sons, Inc. US
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1731-5 ;ISBN 1-118-22936-3 ;ISBN 1-118-22934-7 ;ISBN 9786613628299 ;ISBN 1-118-22926-6 ;ISBN 1-280-59846-8
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré