skip to main content

Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development

Howard R. Moskowitz ; Jacqueline H Beckley; Anna V. A Resurreccion

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
  • Auteur: Howard R. Moskowitz
  • Autre(s) auteur(s): Jacqueline H Beckley ; Anna V. A Resurreccion
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1366-2 ;ISBN 1-119-94595-X ;ISBN 1-62198-224-6 ;ISBN 1-119-94597-6 ;ISBN 9786613454072 ;ISBN 1-283-45407-6 ;ISBN 1-119-94594-1
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré