skip to main content

Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development

Howard R. Moskowitz ; Jacqueline H Beckley; Anna V. A Resurreccion

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
  • Auteur: Howard R. Moskowitz
  • Autre(s) auteur(s): Jacqueline H Beckley; Anna V. A Resurreccion
  • Sujets: Engineering -- Food Science and Technology
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1366-2 ;ISBN 1-119-94595-X ;ISBN 1-62198-224-6 ;ISBN 1-119-94597-6 ;ISBN 9786613454072 ;ISBN 1-283-45407-6 ;ISBN 1-119-94594-1
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré