skip to main content

Allergen Management in the Food Industry

Joyce I. Boye ; Samuel Benrejeb Godefroy

Hoboken John Wiley & Sons, Inc., 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Allergen Management in the Food Industry
  • Auteur: Joyce I. Boye
  • Autre(s) auteur(s): Samuel Benrejeb Godefroy
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons, Inc.
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-22735-4 ;ISBN 1-118-06028-8 ;ISBN 0-470-64458-3 ;ISBN 9786612707841 ;ISBN 0-470-64457-5 ;ISBN 1-282-70784-1
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré