skip to main content

Analytical Methods for Food and Dairy Powders

Pierre Schuck ; Anne Dolivet; Romain Jeantet

John Wiley & Sons, Ltd. UK, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Analytical Methods for Food and Dairy Powders
  • Auteur: Pierre Schuck
  • Autre(s) auteur(s): Anne Dolivet; Romain Jeantet
  • Sujets: Engineering -- Food Science and Technology
  • Éditeur: John Wiley & Sons, Ltd. UK
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-65598-4 ;ISBN 1-118-30742-9 ;ISBN 1-62198-220-3 ;ISBN 1-118-30739-9 ;ISBN 9786613616524 ;ISBN 1-118-30740-2 ;ISBN 1-118-30744-5 ;ISBN 1-280-58669-9
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré