skip to main content

Risk Assessments for Salmonella in Eggs and Broiler Chickens

World Health Organization

Geneva World Health Organization, 2002

Accessible en ligne

  • Titre:
    Risk Assessments for Salmonella in Eggs and Broiler Chickens
  • Auteur: World Health Organization
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2002
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-156229-3 ;ISBN 0-585-47789-2 ;ISBN 9786610093397 ;ISBN 1-280-09339-0 ;ISBN 92-4-068127-2
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré