skip to main content

Lean Manufacturing in the Food Industry

Mike Dudbridge

wiley, 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    Lean Manufacturing in the Food Industry
  • Auteur: Mike Dudbridge
  • Éditeur: wiley
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-8367-5 ;ISBN 1-4443-9312-X ;ISBN 9786613408013 ;ISBN 1-283-40801-5 ;ISBN 1-4443-9310-3
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré