skip to main content

Table Settings: The Material Culture and Social Context of Dining, AD 1700-1900

James Symonds ; James Symonds

Havertown Oxbow Books, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Table Settings: The Material Culture and Social Context of Dining, AD 1700-1900
  • Auteur: James Symonds
  • Autre(s) auteur(s): James Symonds
  • Éditeur: Havertown Oxbow Books
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-84217-298-0 ;ISBN 1-84217-752-4 ;ISBN 1-299-48519-7
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré