skip to main content

Sweet, Reinforced and Fortified Wines : Grape Biochemistry, Technology and Vinification

Fabio Mencarelli ; Pietro Tonutti

Chicester Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sweet, Reinforced and Fortified Wines : Grape Biochemistry, Technology and Vinification
  • Auteur: Fabio Mencarelli
  • Autre(s) auteur(s): Pietro Tonutti
  • Éditeur: Chicester Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-67224-2 ;ISBN 1-118-56920-2 ;ISBN 1-118-56921-0 ;ISBN 1-118-56918-0
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré