skip to main content

Practical ethics for the food professional : ethics in research, education and the workplace : Institute of Food Technologists Series

J. Peter Clark ; Christopher Ritson

Chicester Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Practical ethics for the food professional : ethics in research, education and the workplace : Institute of Food Technologists Series
  • Auteur: J. Peter Clark
  • Autre(s) auteur(s): Christopher Ritson
  • Éditeur: Chicester Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-470-67343-5;ISBN1-118-50641-3;ISBN1-118-50639-1
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré