skip to main content

Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

Michael P. Doyle ; Robert Buchanan

ASM Press, 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers
  • Auteur: Michael P. Doyle
  • Autre(s) auteur(s): Robert Buchanan
  • Éditeur: ASM Press
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-55581-626-6 ;ISBN 1-55581-846-3 ;ISBN 1-62870-225-7
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré