skip to main content

Foodservice Manual for Health Care Institutions

Ruby Parker Puckett

Chichester Wiley, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Foodservice Manual for Health Care Institutions
  • Auteur: Ruby Parker Puckett
  • Éditeur: Chichester Wiley
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-58374-6 ;ISBN 1-118-22052-8 ;ISBN 1-283-85878-9
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré