skip to main content

The Life of Cheese : Crafting Food and Value in America

Heather Paxson

University of California Press, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Life of Cheese : Crafting Food and Value in America
  • Auteur: Heather Paxson
  • Éditeur: University of California Press
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-520-27018-5 ;ISBN 0-520-27017-7 ;ISBN 1-78402-443-0 ;ISBN 0-520-95402-5 ;ISBN 1-283-64634-X
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré