skip to main content

Handbook of Food Process Design

Mohammad Shafuir Rahman ; Jasim Ahmed; Shafiur Rahman

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Handbook of Food Process Design
  • Auteur: Mohammad Shafuir Rahman
  • Autre(s) auteur(s): Jasim Ahmed; Shafiur Rahman
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN1-4443-3011-X;ISBN1-4443-9825-3;ISBN1-4443-9827-X;ISBN9786613628596;ISBN1-4443-9824-5;ISBN1-280-59876-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré