skip to main content

Organic Meat Production and Processing

Steven C. Van Loo, Ellen J. Johnson, Michael G. O'Bryan, Corliss A. O'Bryan, Corliss A Ricke ; Steven C Ricke

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Organic Meat Production and Processing
  • Auteur: Steven C. Van Loo, Ellen J. Johnson, Michael G. O'Bryan, Corliss A. O'Bryan, Corliss A Ricke
  • Autre(s) auteur(s): Steven C Ricke
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-2126-6 ;ISBN 1-118-22908-8 ;ISBN 9786613616531 ;ISBN 1-118-22917-7 ;ISBN 1-118-22922-3 ;ISBN 1-280-58670-2
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré