skip to main content

Evaluation of Certain Food Additives : Seventy-first Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

World Health Organization

Geneva World Health Organization, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Evaluation of Certain Food Additives : Seventy-first Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
  • Auteur: World Health Organization
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-120956-9 ;ISBN 9786612897429 ;ISBN 92-4-068561-8 ;ISBN 1-282-89742-X
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré