skip to main content

Application of Alternative Food-Preservation Technologies to Enhance Food Safety and Stability

Editors: Antonio Bevilacqua ; Maria Rosaria Corbo Milena Sinigaglia

Bentham Science Publishers, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Application of Alternative Food-Preservation Technologies to Enhance Food Safety and Stability
  • Auteur: Editors: Antonio Bevilacqua
  • Autre(s) auteur(s): Maria Rosaria Corbo Milena Sinigaglia
  • Éditeur: Bentham Science Publishers
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-60805-498-5 ;ISBN 1-60805-096-3
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré