skip to main content

Nanotechnology in Food Products

Leslie Yaktine, Ann Pray ; Leslie A Pray; Ann L Yaktine

National Academies Press, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Nanotechnology in Food Products
  • Auteur: Leslie Yaktine, Ann Pray
  • Autre(s) auteur(s): Leslie A Pray ; Ann L Yaktine
  • Éditeur: National Academies Press
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-309-13772-1 ;ISBN 9786612437199 ;ISBN 0-309-13773-X ;ISBN 1-282-43719-4
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré