skip to main content

Applications of Natural Products in Food

Supayang Piyawan Voravuthikunchai ; Wumi Ifesan

Nova Science Publishers, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Applications of Natural Products in Food
  • Auteur: Supayang Piyawan Voravuthikunchai
  • Autre(s) auteur(s): Wumi Ifesan
  • Éditeur: Nova Science Publishers
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN1-60876-998-4;ISBN1-61668-370-8
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré