skip to main content

Food Allergy

Alexander K. C. Leung ; James S. C Leung

Novinka/Nova Science Publishers, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Allergy
  • Auteur: Alexander K. C. Leung
  • Autre(s) auteur(s): James S. C Leung
  • Éditeur: Novinka/Nova Science Publishers
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-61728-952-3 ;ISBN 1-61761-239-1
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré