skip to main content

The Larder : Food Studies Methods From the American South

John T. Edge ; Elizabeth S.D Engelhardt

Athens University of Georgia Press, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Larder : Food Studies Methods From the American South
  • Auteur: John T. Edge
  • Autre(s) auteur(s): Elizabeth S.D Engelhardt
  • Éditeur: Athens University of Georgia Press
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8203-4554-7 ;ISBN 1-299-95473-1 ;ISBN 0-8203-4652-7
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré