skip to main content

Saving Seeds, Preserving Taste : Heirloom Seed Savers in Appalachia

Bill Best ; Howard Sacks

Ohio University Press, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Saving Seeds, Preserving Taste : Heirloom Seed Savers in Appalachia
  • Auteur: Bill Best
  • Autre(s) auteur(s): Howard Sacks
  • Éditeur: Ohio University Press
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-8214-2049-6;ISBN0-8214-4462-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré