skip to main content

Food Safety Management in China

Jiehong Zhou ; Shaosheng Jin

World Scientific Publishing Co. Pte Ltd., 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Safety Management in China
  • Auteur: Jiehong Zhou
  • Autre(s) auteur(s): Shaosheng Jin
  • Éditeur: World Scientific Publishing Co. Pte Ltd.
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 981-4447-75-7 ;ISBN 981-4447-76-5 ;ISBN 1-299-46280-4
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré