skip to main content

The African Food System and Its Interactions with Human Health and Nutrition

PER PINSTRUP-ANDERSEN ; Per Pinstrup-Andersen; Derrill D Watson; United Nations University.

Cornell University Press, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    The African Food System and Its Interactions with Human Health and Nutrition
  • Auteur: PER PINSTRUP-ANDERSEN
  • Autre(s) auteur(s): Per Pinstrup-Andersen; Derrill D Watson; United Nations University.
  • Éditeur: Cornell University Press
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8014-7692-5 ;ISBN 0-8014-6229-0
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré