skip to main content

The new Oxford book of food plants

John Griffith Vaughan ; Elisabeth Dowle; Catherine Geissler; Barbara Nicholson; Elizabeth Rice

Oxford OUP Oxford, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    The new Oxford book of food plants
  • Auteur: John Griffith Vaughan
  • Autre(s) auteur(s): Elisabeth Dowle; Catherine Geissler; Barbara Nicholson; Elizabeth Rice
  • Éditeur: Oxford OUP Oxford
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-19-954946-X ;ISBN 9786612354656 ;ISBN 1-282-35465-5 ;ISBN 0-19-156774-4
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré