skip to main content

Food Science Research and Technology

Isaak Hülsen ; Egon Ohnesorge

Nova Science Publishers, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Science Research and Technology
  • Auteur: Isaak Hülsen
  • Autre(s) auteur(s): Egon Ohnesorge
  • Éditeur: Nova Science Publishers
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-60741-848-7 ;ISBN 1-61668-853-X
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré