skip to main content

Starch: Advances in Structure and Function

T.L Barsby ; A Donald

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2001

Accessible en ligne

  • Titre:
    Starch: Advances in Structure and Function
  • Auteur: T.L Barsby
  • Autre(s) auteur(s): A Donald
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2001
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-85404-860-X;ISBN1-84755-191-2
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré