skip to main content

Capillary Electrophoresis for Food Analysis : Method Development

Richard A. Frazier ; Jennifer Ames

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2000

Accessible en ligne

  • Titre:
    Capillary Electrophoresis for Food Analysis : Method Development
  • Auteur: Richard A. Frazier
  • Autre(s) auteur(s): Jennifer Ames
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2000
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-85404-492-2;ISBN1-84755-031-2
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré