skip to main content

Food Allergy and Intolerance : Current Issues and Concerns

Victoria Emerton

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Allergy and Intolerance : Current Issues and Concerns
  • Auteur: Victoria Emerton
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-881-2 ;ISBN 1-84755-944-1
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré