skip to main content

Extraction of Organic Analytes from Foods : A Manual of Methods

Ron Self ; Peter S Belton

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2005

Accessible en ligne

  • Titre:
    Extraction of Organic Analytes from Foods : A Manual of Methods
  • Auteur: Ron Self
  • Autre(s) auteur(s): Peter S Belton
  • Sujets: Engineering -- Food Science and Technology
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2005
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-592-9 ;ISBN 1-61583-360-9 ;ISBN 1-84755-248-X
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré