skip to main content

Mass Spectrometry of Natural Substances in Food

Fred Mellon ; Jim Startin

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2000

Accessible en ligne

  • Titre:
    Mass Spectrometry of Natural Substances in Food
  • Auteur: Fred Mellon
  • Autre(s) auteur(s): Jim Startin
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2000
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-571-6 ;ISBN 1-84755-129-7
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré