skip to main content

Quality in the Food Analysis Laboratory

Roger Wood ; Harriet Wallin

Cambridge Royal Society of Chemistry, 1998

Accessible en ligne

  • Titre:
    Quality in the Food Analysis Laboratory
  • Auteur: Roger Wood
  • Autre(s) auteur(s): Harriet Wallin
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 1998
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-566-X ;ISBN 1-84755-178-5
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré