skip to main content

Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis

Hilmer Sorensen ; Susanne Sorensen

Cambridge Royal Society of Chemistry, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis
  • Auteur: Hilmer Sorensen
  • Autre(s) auteur(s): Susanne Sorensen
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-561-9 ;ISBN 1-84755-052-5
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré