skip to main content

Managing Food Safety Practices from Farm to Table

Food Forum ; Institute of Medicine; Leslie A Pray; Ann L Yaktine

2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Managing Food Safety Practices from Farm to Table
  • Auteur: Food Forum
  • Autre(s) auteur(s): Institute of Medicine; Leslie A Pray; Ann L Yaktine
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-309-13166-9 ;ISBN 9786612130335 ;ISBN 0-309-13167-7 ;ISBN 1-282-13033-1
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré