skip to main content

Mushrooms as functional foods

Peter C. K. Cheung

2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Mushrooms as functional foods
  • Auteur: Peter C. K. Cheung
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-05406-9 ;ISBN 1-61344-864-3 ;ISBN 0-470-36728-8 ;ISBN 9786612008856 ;ISBN 1-282-00885-4 ;ISBN 0-470-36819-5
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré