skip to main content

Preventing Foreign Material Contamination of Foods

Doug Peariso

2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    Preventing Foreign Material Contamination of Foods
  • Auteur: Doug Peariso
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-1639-4 ;ISBN 0-470-27771-8 ;ISBN 9786612365508 ;ISBN 1-282-36550-9 ;ISBN 0-470-27645-2
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré