skip to main content

Safety Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants : Sixty-eighth Report of the Joint FAO/Who Expert Committee on Food Additives

WHO ; World Health Organization.

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Safety Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants : Sixty-eighth Report of the Joint FAO/Who Expert Committee on Food Additives
  • Auteur: WHO
  • Autre(s) auteur(s): World Health Organization.
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN92-4-120947-X;ISBN9786611744021;ISBN1-281-74402-6;ISBN92-4-068304-6
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré