skip to main content

Open Dating of Foods

Theodore Peter Labuza ; Theodore P Labuza; Lynn M Szybist

2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Open Dating of Foods
  • Auteur: Theodore Peter Labuza
  • Autre(s) auteur(s): Theodore P Labuza; Lynn M Szybist
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-917678-53-2 ;ISBN 0-470-38510-3 ;ISBN 9786611450311 ;ISBN 1-281-45031-6 ;ISBN 0-470-38488-3
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré