skip to main content

Italian Cuisine : A Cultural History

Alberto Capatti ; Massimo Montanari; Áine O'Healy O'Healy, âAine

2003

Accessible en ligne

  • Titre:
    Italian Cuisine : A Cultural History
  • Auteur: Alberto Capatti
  • Autre(s) auteur(s): Massimo Montanari ; Áine O'Healy O'Healy, âAine
  • Date de publication: 2003
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-231-12232-2;ISBN9786613792075;ISBN1-281-85632-0;ISBN0-231-50904-9
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré