skip to main content

Italian Cuisine : A Cultural History

Alberto Capatti ; Massimo Montanari; Áine O'Healy O'Healy, âAine

2003

Accessible en ligne

  • Titre:
    Italian Cuisine : A Cultural History
  • Auteur: Alberto Capatti
  • Autre(s) auteur(s): Massimo Montanari; Áine O'Healy O'Healy, âAine
  • Date de publication: 2003
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-231-12232-2;ISBN9786613792075;ISBN1-281-85632-0;ISBN0-231-50904-9
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré