skip to main content

Food in medieval England : diet and nutrition : Medieval history and archaeology

C. M. Serjeantson, D. Waldron, T. Woolgar ; D Serjeantson; Dale Serjeantson; Tony Waldron; C. M Woolgar

2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food in medieval England : diet and nutrition : Medieval history and archaeology
  • Auteur: C. M. Serjeantson, D. Waldron, T. Woolgar
  • Autre(s) auteur(s): D Serjeantson; Dale Serjeantson; Tony Waldron; C. M Woolgar
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-19-927349-9 ;ISBN 9786611164546 ;ISBN 0-19-153428-5 ;ISBN 1-281-16454-2 ;ISBN 1-4356-1816-5
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré