skip to main content

Food in medieval England : diet and nutrition : Medieval history and archaeology

C. M. Serjeantson, D. Waldron, T. Woolgar ; D Serjeantson; Dale Serjeantson; Tony Waldron; C. M Woolgar

2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food in medieval England : diet and nutrition : Medieval history and archaeology
  • Auteur: C. M. Serjeantson, D. Waldron, T. Woolgar
  • Autre(s) auteur(s): D Serjeantson ; Dale Serjeantson ; Tony Waldron ; C. M Woolgar
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-19-927349-9 ;ISBN 9786611164546 ;ISBN 0-19-153428-5 ;ISBN 1-281-16454-2 ;ISBN 1-4356-1816-5
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré